关于组织申报2019年度市级软科学研究项目的通知

发布时间:2019年10月28日发布人: 来源: 浏览次数:

各单位:

为深入实施创新驱动发展战略,加快开展支撑经济社会发展的政策、措施、路径等研究,加强科技创新工作阵地建设,助推全市经济高质量发展,市科技局、市财政局决定组织申报2019年度市级软科学研究项目。现将具体事项通知如下:

1、申报单位须是信阳市境内具有独立法人资格的科研院所、高等院校以及其他具有研发能力的事业单位,单位治理机制健全,管理规范,信用记录良好,具备承担项目实施的能力。

2、高等院校、科研院所限报5项。同一项目申请人已承担市财政支持的科技计划项目尚未结项或验收的,不得申请新的科技项目资金。作为项目主持人在申请软科学研究计划项目时,每年度不得超过一个。鼓励跨部门、跨地区、跨学科的合作研究,一个项目只能确定一个项目责任人和依托单位。

3、2019年度信阳市软科学研究计划项目重点支持科技与金融结合研究、信阳创建创新型城市研究、优化信阳科技创新环境研究、信阳设立科技创新创业基金研究、大别山植物资源保护及生态多样性研究、财政科技资金绩效评价指标体系构建研究、科技特派员绩效考核评价体系等课题研究。申报项目需遵循《信阳市科技发展计划及项目管理暂行办法》(信科〔2014〕63号)及《信阳市科技计划项目经费管理办法(试行)》(信财教〔2016〕9号)有关规定。

4、项目负责人需填写《信阳市软科学研究计划项目申报书》,经所在单位审核并填写申请单位意见且加章后,连同附件一式两份于2019年11月4日前由单位统一报送至科研处(综合楼1407办公室),同时报送电子版,逾期不予受理,不接受个人报送。

联系人:王科翰

联系电话:0376-3011907

邮箱:xyxykyc@163.com

信阳学院科研处

2019年10月28日

上一条:关于申报2020年度河南科技智库调研课题的通知 下一条:关于开展信阳市第十一届青年科技奖评选工作的通知

关闭