信阳市科学技术局 信阳市财政局关于组织申报2020年度信阳市软科学研究项目的通知

发布时间:2020年04月14日发布人: 来源: 浏览次数:

各单位:

为进一步突出项目牵动、强化科技支撑,推进技术成果产业化应用,以科技创新引领带动高质量发展,根据《河南省“十百千”转型升级创新专项实施方案》,现组织开展2020年度信阳市软科学研究项目申报工作,有关事项通知如下:

一、申报条件

1、同一项目申请人已承担市财政支持的科技计划项目尚未结项或验收的,不得申请新的科技项目资金。作为项目主持人在申请软科学研究计划项目时,每年度不得超过一个。鼓励跨部门、跨地区、跨学科的合作研究,一个项目只能确定一个项目责任人和依托单位。

2、2020年度信阳市软科学研究计划项目重点围绕:推进新冠肺炎防控科研攻关研究、全面实施创新驱动发展路径研究、推动信阳市经济高质量发展相关问题对策研究、深化科技体制改革问题研究、信阳市科技创新政策相关问题研究、科技人才队伍建设问题研究、科技与金融相结合的模式创新研究、科技成果评价指标体系研究、科技促进民生事业发展的研究、创新型企业与新型研发机构研究、预算绩效管理领域研究、加强产学研促进科技成果转化等方面的对策研究等方向自行命题。

二、申报材料

软科学研究项目只需填报《信阳市软科学研究计划项目申报书》,一式三份。

三、申报程序

(一)软科学研究项目:我校限报5项。

(二)项目申请书、汇总表纸质材料请于2020年5月8日前报送至科研处(综合楼1407办公室),同时将电子版申报材料发送至科研处邮箱:xyxykyc@163.com。不接受个人报送,逾期不予受理。

四、联系人及联系方式

联系人:王科翰

联系电话:18137607827

信阳学院科研处

2020年4月14日

上一条:关于转发《关于进一步更新完善高新技术企业评审专家库的通知》的通知 下一条:关于申报2020年度科技部国家重点研发计划“制造基础技术与关键部件”等五个重点专项项目的通知

关闭